4D Seveur: à quoi sert le bouton "déconnecter"

Tout est dans le titre :mrgreen:

Est-ce un bouton de débogage, interne à 4D, oublié ?

Je précise ma question :

Quand je clique sur ce bouton (17R5) aucun utilisateur n’est déconnecté.

Si, à présent, je quitte 4D Serveur par le menu Quitter, je coche “déconnecter les utilisateurs et quitter”, là, tous les utilisateur sont déconnectés instantanément.

Si on parle bien du même bouton dans la liste des utilisateurs, c’est censé déconnecter (forcer la déconnexion) l’utilisateur. Si cela ne marche pas c’est un bug.
t’as bien sélectionné un utilisateur précis :?: (a priori oui sinon le bouton serait grisé)

J’avais rencontré des problèmes avec en utilisant la nouvelle couche réseau (mais ça fait longtemps que je n’ai pas retesté).

Et, je ne m’amuse pas à déconnecter mes clients régulièrement…

Salut Bertrand,

Je viens de tester, Mac OS X Mojave, 4D server 17R5,
Cela fonctionne.

A+

: Michel CAMUS

Salut Bertrand,
Je viens de tester, Mac OS X Mojave, 4D server 17R5,

Merci, j’ai oublié de dire que c’est un serveur Windows